contador gratuito
No icon

HAZ UN BACKUP DE TUS FOTOS EN FLICKR ANTES DE QUE TE LAS BORREN

La empresa dueña del servicio de almacenamiento de imágenes pago SmugMug, que apareció en el mundo digital en 2002, adquirió en abril de este año a Flickr, red social que fue fundada en 2004 y que, después de perder fuerza (en gran parte por Instagram y Facebook), fue comprada por  Yahoo en 2005.

El nuevo dueño de Flickr viene con importantes cambios que afectarán a los millones de usuarios actuales (incluido el hecho de que no se necesitará una cuenta de Yahoo para tener un usuario), porque buscará impulsar nuevos servicios mejorados de Flickr Pro. Por ellos se cobrarán los mismos 50 dólares anuales que se venía cobrando incluso cuando Yahoo era el dueño. Esta suma permitirá, entre otras cosas, obtener almacenamiento ilimitado de imágenes.

Ultimatum: o pagas o mejor diles adiós a tus fotos


Sin embargo, para llevar a los usuarios a adquirir esos servicios pagos, SmugMug planea realizar una purga de imágenes antiguas en las cuentas gratuitas actuales, hasta dejarlas por debajo de las mil fotos, que será el límite máximo que tendrán los usuarios que no paguen el servicios especial.

Los nuevos dueños de Flickr dan un plazo hasta el ocho de enero para que los usuarios gratuitos con más de mil imágenes puedan pasarse a la versión Pro, que les permitiría mantener todas sus fotos, o, bien, guardarlas para que estén preparados cuando comience la depuración. Luego de esa fecha, cualquier persona que pasen el límite, no podrán subir más.

Si optas por pasarte a la versión Pro –que te permita pasar de las mil fotos, mantener las que tienes actualmente, quitar la publicidad, tener estadísticas avanzadas y subir videos de más de 10 minutos, entre otros beneficios–, puedes aprovechar el descuento del 30 por ciento para el primer año, que estará disponible hasta el 30 de noviembre.

Comment As:

Comment (0)